Gehwegsanierung auf der Blankeneser Chaussee

19.05.2019

Liebe Eltern der Grundschule Altgemeinde,

die Stadt Schenefeld möchte Sie darüber informieren, dass der o.g. Gehweg ab dem 20.05.2019 saniert wird.

Es ist nun die Fortsetzung des vor einigen Monaten beendeten Teilstückes der Gehwegsanierung auf der Blankeneser Chaussee von der „Hauptstraße“  bis  „Im Winkel“.

Dieser Gehweg an der östlichen Seite der Blankeneser Chaussee zwischen „Im Winkel“ und dem „Osterbrooksweg“ steht somit Ihren Schülerinnen und Schülern als Schulweg zu Ihrer Schule während der gesamten Bauzeit nicht zur Verfügung.

Nach Angaben der Baufirma beträgt die Bauzeit ca. 3 Monate.

Die Stadt Schenefeld weiß um die Wichtigkeit dieses Schulweges, daher arbeiten wir weiter an der Optimierung des Bauablaufes, sodass die Baufertigstellung vielleicht noch vor dem Ende der Sommer-Schulferien erfolgt.

Während dieser Bauzeit kann als Alternative der gegenüberliegende westliche Gehweg an der Blankeneser Chaussee als Schulweg genutzt werden.